プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは!

アレグロの鬼軍曹こと店長の義積です!
2011年4月よりブログを移転します!
今後ともよろしくお願いいたします!

http://ameblo.jp/yoshizu-min/

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日より。 | メイン | 桜が満開です! »

2009年4月 2日 (木)

ピッツァ生地です。

アレグロのピッツァ生地は3種類の粉で作っています。

毎日練ってます。

練りあがったのがコレ。

で成形します。

発酵するとこんなにふくらみます。

↑この状態の生地をのばしてピッツァになります。


・・で発酵しすぎると、

こんなことになってしまいます。

アレグロでは毎日生地を練っているのでお客様には新鮮でおいしいピッツァ生地を召し上がっていただけますっ。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565899/28389653

ピッツァ生地です。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

アレグロ 天満 のサービス一覧

アレグロ 天満
  • TEL06-6354-8710