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こんにちは!

アレグロの鬼軍曹こと店長の義積です!
2011年4月よりブログを移転します!
今後ともよろしくお願いいたします!

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2009年6月23日 (火)

新メニュー!

↑生ハムプロシュートとイチジクと水牛モッツァレラ‘ボッコンチーニ’とフルーツトマトのカプレーゼ

名前が長いです。


あっさり系ですが水牛モッツァレラの‘ボッコンチーニ’がミルキーでかなりおいしいです!

↑アユの塩釜焼き~石窯仕上げ~

当店自慢の石窯で10分焼きあげます!

豪快な感じでインパクトがかなりあります!

当然おいしいです!


ところで梅雨ですね。

今日もかなり蒸し暑く、梅雨が本気でやってきてるみたいですね。

雨にも負けずアレグロは皆様のご来店をお待ちしてシャカリキに営業してますよ!

ご来店の際は是非とも新メニューを召し上がってみてくださいね~。


2009年3月23日 (月)

本日より。

ランチが変わります!

ランチセットに前菜が付きます!

2種の前菜とグリーンサラダです。

ちなみに本日の前菜は

「カポナータ(旬野菜のトマト煮込み)とじゃがいものバジル和え」

です。

皆さんのご来店お待ちしてま~す。

2009年3月19日 (木)

仕込み中。

今日の仕込みです。


「和牛ロースのトマト煮込み」煮込んでます。


このあとオーブンで4時間ほど煮込まれます。

熱々です。

このお肉、長い時間煮込めば煮込むほどおいしいというわけではなく、アレグロでは肉の食感や味が一番良いタイミングになるようにグツグツいってます。

今日のコイツは明日から皆さんの前に登場しますよっ。

めちゃウマです。

2009年3月 7日 (土)

最近。

新メニューです。

手長エビとムール貝とあさりいっぱいのペスカトーレです。

最近の人気メニューで思い切って魚介類が入ってます。

手長エビは例のスカンピーです。

ご来店される方は是非どうぞっ。

2009年2月 6日 (金)

こんなんできます。


アレグロの店主は元ホテルパティシエなのでご要望に応えて素敵なドルチェをお作りしますよ~。


ciao。

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